Startseite » Rezepte » Thunfisch-Nudelsalat
Thunfisch-Nudelsalat schmeckt nicht nur ausgesprochen lecker, sondern ist auch schnell und einfach zuzubereiten. Besonders an warmen Sommertagen, wenn die Küche lieber kalt bleibt, eignet sich der Thunfisch-Salat als Hauptgericht – oder auch als Beilage zu Gegrilltem. Als sättigende Pasta empfehlen wir für dieses Nudelsalat-Rezept Farfalle – denn die kleinen Schleifchen erfreuen nicht nur das Auge, sondern lassen sich auch ausgezeichnet mit dem Thunfisch und den restlichen Zutaten vermengen. Der intensive Geschmack des Thunfischs wird durch frische Zutaten wie Staudensellerie, Zwiebel, Rucola und aromatische getrocknete Tomaten ergänzt. Ein erfrischendes Zitronen-Dressing rundet den Thunfisch-Salat ab. Wir wünschen viel Spaß beim Schnibbeln und guten Appetit!
2
25 min
simpel
© www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
50 g Kattus getrocknete Tomaten in Öl
1/4 Bund Rucola
1/2 Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Teilen:
Bei produktspezifischen Fragen nimm bitte direkten Kontakt zu uns auf:
© 2022 Theodor Kattus GmbH – Alle Rechte vorbehalten