-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Besteck, Präsentation des Essens, Gabel, Teller, Löffel

Zutaten

Zutaten

1 Becher Thunfisch im eigenen Saft
2 Stange(n) Staudensellerie
1 rote Zwiebel
1 Bündel Rucola
1 Zitrone
3 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Während die Nudeln kochen, Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.
Staudensellerie waschen, putzen und entfädeln. Zwiebel schälen. Sellerie und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und grob klein schneiden.
Die Nudeln in einem Sieb abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Thunfisch, Tomaten, Rucola, Staudensellerie und Zwiebelwürfel mischen.
Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. 2 EL Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunterschlagen und das Dressing mit den Nudeln vermengen. 15 Minuten ziehen lassen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.