- Schwierigkeitsgrad:
- simpel
- Arbeitszeit:
- 30 Minuten
- Portionen:
- für 4 Personen
Für den Waffelteig das Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Nun das Ei, Olivenöl, Pesto und die Milch hinzugeben und mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Mit einer großzügigen Prise Salz kräftig abschmecken.
Ein Waffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 2-3 EL Teig einfüllen und knusprige Waffeln backen. Je nach Waffelgröße, die Waffeln teilen oder halbieren. Jeweils eine Häfte mit etwas Schafskäse Dip bestreichen, mit ein paar Ruccola-Blättern und jeweils einem Stück gegrillter Aubergine und gegrillter Paprika belegen. Nun eine weitere Hälfte auflegen und eventuell mit einem Spieß fixieren.
Tipp:
Die Waffeln sind auch ohne Antipasti ein Genuss.
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