- Schwierigkeitsgrad:
- normal
- Arbeitszeit:
- 45 Minuten
- Portionen:
- für 4 Personen
Weißkohl, Lauch und Sellerie waschen, schälen oder putzen und blättrig scheiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und zerreiben und den Spinat grob hacken.
Die Dose Riesenbohnen öffnen und die Flüssigkeit in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Gemüse zugeben und bei starker Hitze 4 Minuten unter Rühren dünsten.
Nun die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und alles im leicht geöffnetem Topf 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Bohnen, und Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer, ein wenig Zucker, Knoblauch und Thymian würzen.
Vor dem Servieren die Ciabatta-Scheiben in Olivenöl rösten, mit Parmesan bestreuen und im Backofen überbacken.
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