- Schwierigkeitsgrad:
- simpel
- Arbeitszeit:
- ca. 35 Minuten
- Portionen:
- für 4 Personen
Kritharaki in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Abgießen und mit 2 EL Öl mischen. Schafskäse-Dip, Zitronensaft,4 EL Wasser und 2 EL Öl verrühren.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Grüne und schwarze Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
Kritharaki, Paprikawürfel, Lauchzwiebelringe, Peperoni und Oliven in Gläser schichten. Schafskäse-Dressing darübergeben.
© www.EatSmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de
0 Bewertungen
Rezept bewerten
Was sagen Sie zum Rezept? Haben Sie noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf Ihren Kommentar.