Startseite » Rezepte » Provenzalisches Gemüse-Omelett
Unser Rezept für das Gemüse-Omelett verleiht der abwechslungsreichen Eierspeise einen köstlichen mediterranen Einschlag: Mit den typischen Zutaten der Provence wie sonnengereiftem Gemüse, aromatischen Kräutern und saftigen Oliven wird das provenzalische Gemüse-Omelett ein kulinarisches Highlight. Frische Aubergine und Zucchini werden gemeinsam mit Paprika, Schalotte und Knoblauch in einer würzigen Ei-Mischung mit Kräutern der Provence in der Pfanne zu einem Omelett verarbeitet. Mediterrane Oliven verfeinern das Gericht zum Schluss. Das leckere Gemüse-Omelett kannst du als herzhaftes Frühstück mit viel Protein, als kleine Mahlzeit zwischendurch oder leichtes Abendessen genießen. Bon appétit!
2
20 min
simpel
© www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de
1 halbe Aubergine
1 halbe Zucchini
1 halbes Glas Kattus Paprika geröstet
1 EL Öl
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 Eier
3 EL Milch (1,5 % Fett)
2 TL Kräuter der Provence
2 EL Kattus Schwarze Hojiblanca Oliven
Teilen:
Bei produktspezifischen Fragen nimm bitte direkten Kontakt zu uns auf:
© 2022 Theodor Kattus GmbH – Alle Rechte vorbehalten