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Brot, Essen, Pfannkuchen

Zutaten

Zutaten

50 g Pinienkerne
2 Römersalatherzen
1 Wassermelone (ca. 1,5 kg)
6 Esslöffel Weißwein-Essig
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
80 ml Olivenöl
4 Weizen-Tortilla-Wraps
75 g Feta
Küchengarn

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Römersalat putzen, waschen, trocken schütteln oder tupfen und die Blätter in Stücke zupfen. Wassermelone vierteln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und entsteinen.
Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend das Öl unterrühren. Römersalat, Oliven und Melone mit der Vinaigrette mischen. Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 Minute erwärmen.
Jeweils Melonen-Olivensalat und Pinienkerne auf die Wraps verteilen. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Wraps aufrollen, nach Belieben mit Garn binden und anrichten.
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