1 halbes Bund Blatt-Petersilie
1 gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
300 g Riesengarnelen
3 EL Olivenöl
80 g Kattus getrocknete Tomaten
2 EL Weinessig
3 EL Kattus Ajvar mild
Paprika Garnelen
Pasta con aguacate
150 g Penne Rigate
250 g frische Champignons
1 Zitrone
100 g Zwiebeln
2-3 Kattus Knoblauchzehen
1 Fleischtomate
2 EL Kattus Ajvar mild
1 Avocado
Olivenöl
Kräuter
Pfeffer
Orangen-Cantuccine
250 g Weizenmehl (Typ 405)
1 TL Backpulver
175 g Kattus Rohrzucker
1 Pr. Kattus Meersalz
15 g Orangeat
2 Eier
4 EL Olivenöl
2-3 EL Orangensaft
150 g Mandeln
Polenta Pizza
Zutaten:
100g Kattus Polenta
200ml Milch
300ml Fond
30-40g frisch geriebenen Parmesan
1-2 EL Butter
Meersalz von Kattus
Tomatensauce
Für den Belag:
z.B. getrocknete Tomaten
Mini-Peperoni
Kattus Oliven
Schinken oder Salami
geriebener Käse
Oregano
Süßkartoffeltopf mit Kichererbsen
Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln
1-2 (400g) Süßkartoffeln
500ml Gemüsebrühe
125g Kattus Ajvar (mild oder feurig)
1 Dose Kattus Kichererbsen
Zimt, Salz, Pfeffer
1-2 TL Kattus Kapern
Petersilie
Kritharaki Hackfleisch-Pfanne
Zutaten:
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1-2 Kattus Knoblauchzehen
250g Kattus Kritharaki-Nudeln
250g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
Paprikapulver, edelsüß
Kattus Meersalz
Brühe
Fetawürfel