Waffel-Burger

Mediterran

Schwierigkeitsgrad:
simpel
Arbeitszeit:
30 Minuten
Portionen:
für 4 Personen

Für den Waffelteig das Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Nun das Ei, Olivenöl, Pesto und die Milch hinzugeben und mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Mit einer großzügigen Prise Salz kräftig abschmecken. 

Ein Waffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 2-3 EL Teig einfüllen und knusprige Waffeln backen. Je nach Waffelgröße, die Waffeln teilen oder halbieren. Jeweils eine Häfte mit etwas Schafskäse Dip bestreichen, mit ein paar Ruccola-Blättern und jeweils einem Stück gegrillter Aubergine und gegrillter Paprika belegen. Nun eine weitere Hälfte auflegen und eventuell mit einem Spieß fixieren.

Tipp:
Die Waffeln sind auch ohne Antipasti ein Genuss.

Rezept drucken
Bewertung:
jetzt bewerten

Zutatenliste

Für die Waffeln:

200 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
1 Ei
60 g Olivenöl
250 ml  Milch
3 TL Kattus Pesto Rucola
etwas Meersalz


Zum Belegen:

Kattus Aubergine, gegrillt
Kattus Paprika, gegrillt
Kattus Schafskäse Dip mit Gemüse
etwas Ruccola

Liste drucken

0 Bewertungen

  1. Noch keine Kommentare vorhanden

Rezept bewerten

Was sagen Sie zum Rezept? Haben Sie noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf Ihren Kommentar.

Kochen Sie mit!

Mit unseren Rezeptvideos: Leckere und kreative Rezepte Schritt für Schritt erklärt. So geht Küche heute!