Kartoffelsalat spanisch

mit Thunfisch

Schwierigkeitsgrad:
simpel
Arbeitszeit:
45 Minuten
Portionen:
für 4 Personen

Die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser 18-20 Minuten garen.
Thunfisch inkl. Öl in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, getrocknete Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden und beides zum Thunfisch geben. Die Kapern und den Essig unterrühren. 

Die Kartoffeln möglichst warm pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben und die Mojo Rojo Sauce vorsichtig unter die Thunfisch-Masse heben. Eventuell mit etwas Essig abschmecken. 

Tipp:
Der Kartoffelsalat schmeckt lauwarm und kalt.

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Zutatenliste

600 g kleine Kartoffeln
Kattus  Meersalz für das Kochwasser
1 Dose Thunfischfilets in Öl (185 g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
5-6  Kattus Tomaten getrocknet, mariniert in Öl
5 EL Kattus Condimento Balsamico bianco
2-3 TL Kattus Kapern Nonpareilles
3-4 EL Kattus Mojo Rojo Sauce

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