Süßkartoffeltopf mit Kichererbsen

 

Zutaten:

1 Bund Frühlingszwiebeln
1-2 (400g) Süßkartoffeln
500ml Gemüsebrühe
125g Kattus Ajvar (mild oder feurig)
1 Dose Kattus Kichererbsen
Zimt, Salz, Pfeffer
1-2 TL Kattus Kapern
Petersilie

 

 

Kritharaki Hackfleisch-Pfanne

 

Zutaten:

1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1-2 Kattus Knoblauchzehen
250g Kattus Kritharaki-Nudeln
250g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
Paprikapulver, edelsüß
Kattus Meersalz
Brühe
Fetawürfel

Kochen Sie mit!

Mit unseren Rezeptvideos: Leckere und kreative Rezepte Schritt für Schritt erklärt. So geht Küche heute!