Orangen-Cantuccine

250 g Weizenmehl (Typ 405)
1 TL Backpulver
175 g Kattus Rohrzucker
1 Pr. Kattus Meersalz
15 g Orangeat
2 Eier
4 EL Olivenöl
2-3 EL Orangensaft
150 g Mandeln

 

 

Polenta Pizza

Zutaten:

100g Kattus Polenta
200ml Milch
300ml Fond
30-40g frisch geriebenen Parmesan
1-2 EL Butter
Meersalz von Kattus
Tomatensauce

Für den Belag: 

z.B. getrocknete Tomaten
Mini-Peperoni
Kattus Oliven
Schinken oder Salami
geriebener Käse
Oregano

Süßkartoffeltopf mit Kichererbsen

 

Zutaten:

1 Bund Frühlingszwiebeln
1-2 (400g) Süßkartoffeln
500ml Gemüsebrühe
125g Kattus Ajvar (mild oder feurig)
1 Dose Kattus Kichererbsen
Zimt, Salz, Pfeffer
1-2 TL Kattus Kapern
Petersilie

 

 

Kritharaki Hackfleisch-Pfanne

 

Zutaten:

1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1-2 Kattus Knoblauchzehen
250g Kattus Kritharaki-Nudeln
250g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
Paprikapulver, edelsüß
Kattus Meersalz
Brühe
Fetawürfel

Kochen Sie mit!

Mit unseren Rezeptvideos: Leckere und kreative Rezepte Schritt für Schritt erklärt. So geht Küche heute!