produkte
  • Aglio Olio & Peperoncino grün

    Das neue KATTUS Aglio Olio & Peperoncino überrascht mit dem frischen Geschmack von grünen Chilis. Spaghetti Aglio Olio & Peperoncino sind eine beliebte Spezialität unter den italienischen Pasta-Gerichten: einfach, schnell und unendlich aromatisch. Das Pesto "Aglio Olio & Peperoncino" von KATTUS enthält einen hohen Anteil an würzigem Knoblauch und fruchtig-scharfem, grünen Chili. Die fein abgestimmte Zubereitung nach einem original italienischen Rezept ist bereits verzehrfertig und muss nur noch mit heißen Spaghetti oder anderer Pasta vermischt werden. Mit KATTUS Aglio Olio & Peperoncino kommt der Nudelklassiker authentisch und schnell auf den Tisch. Das lästige Schneiden von Knoblauch und Peperoncini entfällt.

    Zutaten: Knoblauch 39 %, grüne Chili 35 %, Sonnenblumenöl 14 %, Essenzessig, Zucker, Speisesalz, Kräuter, natürliches Aroma.

    Angbotsform: 190 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1259,0 kJ / 304,0 kcal
    Fett26,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren3,1 g
    Kohlenhydrate12,7 g
    Davon Zucker12,7 g
    Eiweiß2,5 g
    Salz2,5 g
  • Pesto Genovese

    Der absolute Pesto-Klassiker mit Basilikum nach einer Rezeptur aus Genua.

    Zutaten: Basilikum 60 %, Rapsöl, italienischer Hartkäse 4,5%, Olivenöl, Speisesalz, Pinienkerne, Säuerungsmittel Milchsäure

    Kann Spuren von Weizen, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Sesam. enthalten.

    Angbotsform: 135 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1371,1 kJ / 332,6 kcal
    Fett33,2 g
    Davon gesättigte Fettsäuren3,2 g
    Kohlenhydrate3,2 g
    Davon Zucker3,0 g
    Eiweiß4,3 g
    Salz3,2 g
  • Pesto Mediterrano

    Das Lieblingspesto der Italiener ist nun endlich auch in Deutschland erhältlich: Tomaten, Kapern und Oliven machen die Mischung.

    Zutaten: Tomaten (aus frischen und sonnengetrockneten Tomaten) 48 %, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Kapern 4,6 %, grüne Oliven 3,6 %, Paprika 3,6 %, Basilikum, Salz, Knoblauch, Oregano, Weinessig, Fruktose, Majoran, Rosmarin.

    Angbotsform: 135 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1709,0 kJ / 415,0 kcal
    Fett41,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren5,1 g
    Kohlenhydrate7,1 g
    Davon Zucker5,0 g
    Eiweiß2,5 g
    Salz4,6 g
  • Pesto Rucola

    Ein feines grünes Pesto mit Rucola, Olivenöl, verfeinert mit Cashewnüsse und Mandeln.

    Zutaten: Rucola 26 %, Olivenöl, Wasser, Sonnenblumenöl, Cashewnüsse 6 %, Salz, italienischer Hartkäse 1,4 % (Milch , Salz, Lab), Mandeln, Weinessig, Knoblauch, Pinienkerne, Kartoffelstärke, Fruktose.

    Angbotsform: 135 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert2134,0 kJ / 519,0 kcal
    Fett52,9 g
    Davon gesättigte Fettsäuren6,3 g
    Kohlenhydrate2,7 g
    Davon Zucker1,0 g
    Eiweiß4,8 g
    Salz3,3 g
  • Pesto Bärlauch

    Der Trendsetter unter den Pestos. Bärlauch und Sonnenblumenöl machen aus jeder Pasta einen raffinierten kulinarischen Höhepunkt.

    Zutaten: Bärlauch 45 %, Rapsöl, Palmfett, Speisesalz, italienischer Hartkäse 4,2 %, Zucker, Antioxidations- mittel Natriumascorbat, Säureregulator Natriumcarbonat, Knoblauch, Aroma.

    Kann Spuren von Weizen, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Sesam. enthalten.

    Angbotsform: 130 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert2422,3 kJ / 587,9 kcal
    Fett60,9 g
    Davon gesättigte Fettsäuren6,0 g
    Kohlenhydrate6,1 g
    Davon Zucker5,6 g
    Eiweiß2,5 g
    Salz7,0 g
  • Pesto Rosso

    Getrocknete Tomaten und Olivenöl geben diesem Pesto sein einzigartig fruchtiges Aroma.

    Zutaten: Olivenöl, Sonnenblumenöl, sonnengetrocknete Tomaten 22 %, Cashewnüsse 8 %, Basilikum 5,7 %, Tomatenmark, Reismehl, Maisstärke, Salz, Weinessig, italienischer Hartkäse (Milch, Salz, Lab), Oregano, Knoblauch.

    Angbotsform: 135 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert2495,0 kJ / 606,0 kcal
    Fett60,6 g
    Davon gesättigte Fettsäuren7,0 g
    Kohlenhydrate8,1 g
    Davon Zucker4,2 g
    Eiweiß3,9 g
    Salz3,3 g
  • Aglio, Olio & Peperoncino

    Das verzehrfertige Pesto mit Knoblauch und Peperoncini zaubert den original Nudelklassiker im Handumdrehen und ohne viel Aufwand auf den Tisch. Lästiges Knoblauch und Peperoncini Schneiden entfällt.

    Zutaten: Knoblauch 39 %, Chili 35 %, Sonnenblumenöl 14 %, Essenzessig, Zucker, Speisesalz, Kräuter, natürliches Aroma.

    Angbotsform: 190 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1259,0 kJ / 304,0 kcal
    Fett26,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren3,1 g
    Kohlenhydrate12,7 g
    Davon Zucker12,7 g
    Eiweiß2,5 g
    Salz2,5 g
  • Pesto Verde

    Dieses Pesto überzeugt mit aromatischem Basilikum, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Meersalz, Cashewnüssen, Pinienkernen und Grana Padano Käse.

    Zutaten: Olivenöl, Sonnenblumenöl, Basilikum 22 %, Cashewnüsse, Salz, Pinienkerne 1,4 %, Molkepulver, Maisstärke, italienischer Hartkäse 0,5 % (Milch, Salz, Lab), Weinessig, Knoblauch, Fruktose.

    Angbotsform: 125 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert2669,0 kJ / 649,0 kcal
    Fett67,1 g
    Davon gesättigte Fettsäuren8,2 g
    Kohlenhydrate#NV g
    Davon Zucker#NV g
    Eiweiß#NV g
    Salz#NV g
  • Pesto Arrabbiata

    Pesto Arrabbiata: Für alle, die es gerne scharf mögen, ist die Spezialität mit Pfefferschoten, Knoblauch und Olivenöl genau das Richtige.

    Zutaten: Sonnenblumenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch 11 %, Paprika, Basilikum, Salz, Weinessig, rote Chili, Oregano, Fruktose, Rosmarin, Majoran, Olivenöl.

    Angbotsform: 135 g Glas

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1713,0 kJ / 415,0 kcal
    Fett37,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren3,5 g
    Kohlenhydrate10,8 g
    Davon Zucker8,3 g
    Eiweiß5,0 g
    Salz3,3 g
Zurück zur Übersicht