produkte
  • Tagliatelle

    Pasta Nr. 3

    Eine Nudelform wie sie die Italiener lieben. Tagliatelle sind die traditionelle Pasta aus der
    Region Emiglia Romana im Norden Italiens. Als Nudelnester geformt regen sie zu vielen kreativen Menü-Ideen an. Die besondere Oberfäche durch das traditionelle Herstellungsverfahren mit Bronzeformen sorgt für ideale Saucenhaftung und macht Kattus Tagliatelle ideal für viele mediterrane Gerichte. Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Fusili

    Pasta Nr. 7

    Eine Nudelform wie sie die Italiener lieben. Fusilli sollen der Legende nach um 1550 am Hofe des Herzogs von Florenz, Cosimo I. de’ Medici entstanden sein und erfreuten sich danach in der italienischen und internationalen Küche schnell wachsender Beliebtheit.

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Penne Rigate

    Pasta Nr. 8

    Pasta-Formen. Ihren Namen verdanken sie ihrer unverwechselbaren Form (von „rigate = geriffelt), die Sie bei vielen Italienern unvergleichlich beliebt macht. Die besondere Oberfäche durch das traditionelle Herstellungsverfahren mit Bronzeformen sorgt für ideale Saucenhaftung und macht Kattus Penne Rigate ideal für viele Pasta-Variationen. Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Spaghettini

    Pasta Nr. 1

    Spaghettini sind die dünnen Verwandten der Spaghettis. Gekochte Spaghettini sind hervorragend für die Zubereitung in der Pfanne z.B. mit frischem mediterranem Gemüse oder mit feinen Pasta-Saucen ein Genuss. Man kann sie aber auch als kreative Salatvariation anrichten. Wir wünschen „Buon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Linguine

    Pasta Nr. 2

    Linguine stammen ursprünglich aus Kampanien im Norden Italiens. Die dünne, wörtlich genommen „für kleine Zungen“ gemachte Pasta-Spezialität passt besonders gut zu Meeresfrüchten, als Beilage zu vielen Fleischgerichten oder zu mediterranem Gemüse. Auch für viele Salat-Rezepte sind sie ideal geeignet. Wir wünschen „Buon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Rigatonelli

    Pasta Nr. 9

    Rigatonelli machen durch ihre unverwechselbare Form viele Rezept-Ideen erst zum authentisch italienischen Genuss-Erlebnis. Im traditionellen Herstellungsverfahren mit Bronzeformen gemacht erhält diese Pasta eine besondere Oberfäche und sorgt für ideale Saucenhaftung. Kattus Rigatonelli eignen sich für viele kassiche mediterrane Gerichte und inspirieren nicht nur echte Italiener zum kreativen Kochen. Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Tagliatelle verde

    Pasta Nr. 4

    Eine Nudelform wie sie die Italiener lieben. Tagliatelle sind die traditionelle Pasta aus der Region Emiglia Romana im Norden Italiens. In der Rezeptur Tagliatelle Verde sind sie eineleckere Alternative zur beliebten klassischen Tagliatelle. Die besondere Oberfäche durch das traditionelle Herstellungsverfahren mit Bronzeformen sorgt für ideale Saucenhaftung und macht Kattus Tagliatelle verde ideal für viele Pasta-Variationen. Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß Spinatpulver 4%

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Lumaconelli

    Pasta Nr. 6

    Mit dieser einzigartigen Form bringen Sie kreativen Pasta Genuss auf den Tisch wie ein echter Italiener. Im traditionellen Herstellungsverfahren mit Bronzeformen gemacht erhält diese Pasta eine besondere Oberfäche und sorgt für ideale Saucenhaftung. Lumaconelli sind sowohl für schnelle einfache Gerichte wie z.B. Nudelsalate als auch für viele mediterrane Gerichte als Beilage oder für feine Pasta- Variationen geeignet. Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Calice Tricolore

    Pasta Nr. 5

    Eine Nudelform wie sie die Italiener lieben. Calice tricolore verdanken ihren Namen ihrer besonderen Form und Farbe, denn Calice heißt ”Kelch“ auf Italienisch und tricolore bedeutet ”3-farbig“. Durch das traditionelle Herstellungsverfahren mit Bronzeformen erhält diese Pasta eine besondere Oberfäche und sorgt für ideale Saucenhaftung. Calice Tricolore sind die ideale Beilage für viele mediterrane Gerichte und Pasta-Variationen.Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß Tomatenpulver 1,25 % Spinatpulver 1 %

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Conchiglioni

    Pasta Nr. 10

    Conchiglioni sind die kulinarische Sensation für Pasta-Genuss ohne Grenzen. Die Riesenmuscheln lassen sich ideal mit vielen verschiedenen Füllungen von Hackfleisch bis vegetarisch verfeinern. Die besondere Oberfäche durch das traditionelle Herstellungsverfahren mit Bronzeformen sorgt dabei für ideale Saucenhaftung und macht Kattus Conchiglione ideal für viele Finger Food Ideen und zum echten Highlight auf vielen Buffets. Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten: Hartweizengrieß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g:
    Brennwert1528,0 kJ / 360,0 kcal
    Fett1,5 g
    Davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73,0 g
    Davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12,0 g
    Salz0,03 g
  • Spiraloni

    Die beliebteste Nudelform gibt es jetzt auch in XXL. Diese Nudel ist ein Multitalent – für Saucengerichte oder Aufläufe sowie als Beilage zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Die besondere Oberfläche durch das traditionelle Herstellungsverfahren mit Bronzeformen sorgt für ideale Saucenhaftung und macht Kattus Spiraloni ideal für viele Pasta-Variationen. Wir wünschen „Bon Appetito“!

    Zutaten:

    HARTWEIZENGRIEß

    Kann Spuren von Ei enthalten.

    Angbotsform: 500 g Beutel

    Durchschnittliche Nährwerte |100 ml:
    Brennwert1528 kJ / 360 kcal
    Fett1,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
    Kohlenhydrate73 g
    davon Zucker0,2 g
    Eiweiß12 g
    Salz0,02 g
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